Käse Boucoiran
mehr entdecken

Käse Boucoiran

kaese_boucoiran_IMG_4176-920×383
Die Videoclips zum Unternehmen finden Sie auf unserem YOUTUBE-Kanal hier!
Montag – Freitag: 8.30 – 18.30 Uhr
Samstag: 7.30 – 14.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie,
Ihr Team von
Käse Boucorian

Käse Boucoiran Fromages & Épicerie fine, ist ein unter Käseliebhabern nicht nur in Göttingen, seit 1982 ein bekanntes und beliebtes Spezialitäten Geschäft, direkt am Wochenmarkt gelegen.

2006 übernahm der gebürtige Franzose Cedrik Louis Käse Boucoiran und hat im Laufe der Jahre das Angebot auf bis zu 160 Käsespezialitäten im Jahr erweitert. In dem langen Glastresen liegen wahre Schätze und das riesige Sortiment wird noch um ausgesuchte Weine, Konfitüren und Gebäck ergänzt.

An manchen Tagen sind in der Auslage der Theke bis zu 100 verschiedene Käsesorten zu bewundern.

Ziegenfrischkäse, Rohmilch-Camembert, Hart- und Schnittkäse, echter Feta aus Griechenland aber auch ausgesuchte Weine, Konfitüren, Gebäck und französisches Brot.

kaese_boucoiraLouis-e1518193441935

Cedric Louis:

Hier bei Käse Boucorian können Sie ganz besonderen, qualitativ hochwertigen Käse aus Ländern wie Frankreich, Deutschland, den Niederlanden, der Schweiz, Italien, Spanien und Norwegen bekommen. Käse ist ein Naturprodukt das lebt und gepflegt werden will. Ein alter Comté muss reifen, bis zu drei mal die Woche mit Salzwasser gebürstet und gewendet werden und das über einen Zeitraum von 36 Monaten. Ein Gruyère d’Alpage, den wir auch nicht immer vorrätig haben, wird vom Melken der Kuh, dem Kochen über dem offenen Feuer, bis zur Fertigstellung von einer Familie in reiner Handarbeit geleistet. Nicht mehr als 3 Käselaibe werden so am Tag geschafft. Das alles ist sehr aufwendig und braucht Zeit. Aber so erreichen wir eine Qualität, die man schmeckt! Kommen Sie zu uns und plaudern Sie ein wenig mit uns, über unseren Käse und die Lust zu genießen. Wir von Käse Boucoiran freuen uns auf Sie,

Ihr Cedric Louis